平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 84547阅读
  • 121回复

吾悦广场满喜屋日本料理吃出生面粉,那个态度也不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 74 发表于: 2019-06-25 09:11:54 , 来自:浙江省

満まるる:作为店家第一次在论坛正式回复楼主 : 楼主于21日晚五点十分前后进店 ,六点左右离店的过程中, 上菜的过程中出现的种种问题进行一一回复 1首先关于天妇罗双拼中出现的面粉进行回复 。出现问题的是彩椒(青椒)的炸物 , 首先解释为什么会有面粉 。 这是在炸之前蔬菜等食材要进行 .. (19-6-25 01:06) V\G>e{  
^s?wnEo;j  
首先,我需要纠正一下时间,以免你们认错一桌顾客。下单时间为2019年6月21日17时50分左右,最后一张单子打印出来的时间是2019年6月21日18时41分。 >u4e:/5]  
l~=iUZW<  

发帖
只看该作者 75 发表于: 2019-06-25 09:32:44 , 来自:鏈煡IP
还是不知悔改啊

发帖
只看该作者 76 发表于: 2019-06-25 10:24:04 , 来自:浙江省

満まるる:作为店家第一次在论坛正式回复楼主 : 楼主于21日晚五点十分前后进店 ,六点左右离店的过程中, 上菜的过程中出现的种种问题进行一一回复 1首先关于天妇罗双拼中出现的面粉进行回复 。出现问题的是彩椒(青椒)的炸物 , 首先解释为什么会有面粉 。 这是在炸之前蔬菜等食材要进行 .. (19-6-25 01:06) L_mqC(vn  
2-0cB$W+  
在这里我非常高兴能够在这件事情发生的第四天,你(满喜屋日本料理)能主动创建一个“新号”在一个你从未涉及过的论坛来对我进行回复。你也应该可以看到帖子中有一小部分的“网友”是对我的所说所写带有强烈的不满和愤怒,他们指责我:泼妇性质、蛇蝎心肠、没事找事、、跳墙小丑,甚至还有一位网友说出了“希望我中毒进医院”的话来为你打抱不平。我知道“每个人”的观点不同,所以这些个东西我们看看就好了,各大网友也是这样看一眼明白在心中就OK了。 mPin\-I  
1、关于满喜屋日本料理吃出生粉的事情 3(+#^aw  
该说的我在帖子当中已经说的很详细了,这里我就略过。吃出生粉之后我去吧台结账,我把带着生粉天妇罗的盘子(就是我发在帖子里图片中的盘子)拿给你们那边一位戴眼镜的老板娘(因为服务员都喊她老板娘),我询问她这种东西怎么能吃,我指着盘子给她看(明白人都知道这个时候我已经火冒三丈了,我当时只是说的客气话),结果老板娘给我的回复就是:“知道了(不耐烦的语气),我等等拿进去给厨师看一下!”,并且全程低头操作电脑(可能是在给我们结账吧)一眼都没看过我。到这里结束,后面我也就没多说。 P;%QA+%7  
2、关于豚骨面50分钟还没做出来 K]8wW;N4  
你前面对我说,面类当作主食都要最后才上出来,我没有听过这种说法,我也不赞同这种说法,我说的难听一点你这样就在敷衍我包括敷衍广大网友同胞们。我一开始也说过,店里只有三桌人,我是第一桌等待并且下单的,当新来客人桌上的菜都已经慢慢上出来了,我的豚骨面却迟迟没上出来。我已经在原文中说过我至少有提醒过服务员3次,服务员每一次都是先进厨房(因为我不瞎)然后再跑出来对我说正在做了,这与你说的要当作主食留到最后才上反差太大。再者,我都已经提醒你那么多次了,你居然还说得出口要把它当作主食留到最后才上给我个surprised吗?你这种解释谁能信服,最后我都走到吧台已经要结账了。你们还是那句话回复我:“正在做了。”可能那个时候你确实已经在做了。 7Ca\ (82  
50分钟,三桌客人,我是第一桌下单,我多次提醒(说明我想快点吃啊),今天你给我的答案是面类作为主食要留到最后才给我上,我不接受这个说法。 ef&@aB  
3、关于态度问题 >e;STU  
我在原帖中已经说的很明白了,没有任何解释和道歉。我说退掉天妇罗已经是客气话了,是你们做出了生粉食物,是我花钱在你店里吃到了生粉食物,是你们应该主动迎合上来解决此事,而不是需要我花了钱还要来问你们该怎么解决。边上还有客人我总要给你留点面子你说是吧,我在那里大闹一番你晚上生意还用得着做么?我做人已经到这般仁至义尽的地步了。其他的我也不多说了你们开店做错事情了就应该主动道歉并且得到我的谅解,而不是到今天这步还在这里进行辩解这几个问题。只要你错了,那就是无理由的。你可以告我诽谤,我也可以到消协走一走。 GiXde}bm  

发帖
只看该作者 77 发表于: 2019-06-25 10:28:45 , 来自:浙江省

maofeng:还是不知悔改啊[表情] [表情]  (19-6-25 09:32)  Of7) A  
Di<J6xu  
这阵仗看起来不像是来协调,而是过来说:“我就算错了,我也有理由的,而且是正当理由!”你觉得可笑哇

发帖
只看该作者 78 发表于: 2019-06-25 10:49:31 , 来自:浙江省

上面有那位朋友这一点提醒我了,满喜屋日本料理的“炸鸡块”和“南蛮炸鸡块”,一毛一样,南蛮30多块钱,炸鸡块20多块钱,具体多少我记不清了。 '2|1%NSW9  
我当时有点一份“南蛮炸鸡块”但是店里本子菜单上没有这份食物名称和图片。我是直接桌子上的扫码点单里找到的,扫码点单里有名称但是没有图片。“南蛮炸鸡块”上来之后,我发现和本子菜单上20多块钱的普通炸鸡块图片一模一样。我当时叫老板娘过来看了,并且询问过为什么“南蛮”的样子和图片上普通炸鸡的样子一样(其实说白了我认为他给我做的就是炸鸡块),老板娘的反应很微妙先是进了厨房出来之后对我说:“样子都是一样的,就是做法不一样。”还跟我说了具体什么做法怎么不一样了,我也记不得了反正我也不懂。 Bs+c2R  
第一张图上的炸鸡块就是我点的“南蛮炸鸡块”,有兴趣的朋友可以去店里看看菜单,是不是和菜单上的普通炸鸡块一模一样。 pu/m8  
第二张是我以前去新天地灵格吃过的“南蛮炸鸡块”,我以前拍摄的图片找不到了,这张是我去大众点评上拿的。 My]+?.Ru  
感谢上面的网友,我差点又忽略了一个重要的真相 N?qIpv/a.  
hmK8j l<6  
1条评分威望+5
maofeng 威望 +5 - 2019-06-25

发帖
只看该作者 79 发表于: 2019-06-25 14:56:06 , 来自:中国

店里太蠢了  如果是我进来道个歉协商一下删帖子不就完事儿了
1条评分威望+1
华丽颓废 威望 +1 - 2019-06-26

发帖
只看该作者 80 发表于: 2019-06-25 14:56:32 , 来自:中国

特立独行的店家  希望继续保持

发帖
只看该作者 81 发表于: 2019-06-25 15:28:55 , 来自:鏈煡IP
回 眼神在撒野 的帖子
眼神在撒野:店里太蠢了  如果是我进来道个歉协商一下删帖子不就完事儿了 (19-6-25 14:56)  vb %T7  
?ZaD=nh$mK  
哈哈,就像男的想和女的讲道理,想说服女的。

发帖
只看该作者 82 发表于: 2019-06-25 15:55:59 , 来自:局域网
真正、正宗的日本料理人的自尊心普遍都很强。 2A>C+Y[7\  
如果做出了带生面粉的料理而且提供给了客人他自己都会觉得无地自容,引咎辞职是常有的事情。我可以肯定地说找借口扯皮是绝对不会发生的。 y^G>{?Tha  
JR)/c6j  

发帖
只看该作者 83 发表于: 2019-06-25 16:09:53 , 来自:亚太地区
你这种心态就是碰瓷心理  无非就是想要人家给你赔偿

发帖
只看该作者 84 发表于: 2019-06-25 16:19:45 , 来自:浙江省

wajy561320:你这种心态就是碰瓷心理  无非就是想要人家给你赔偿  (19-6-25 16:09)  #6W,6(#^#  
TsHF tj9S  
饭可以乱吃,话不可以乱说。 O!^; mhy"  
我在帖子中从未写过要求赔偿的字句,我也从未和店主要求过需要赔偿我任何东西,我就是想单纯的曝光这家店。怎么了,又一个神秘的“网友”吗? 5+K;_)   

发帖
只看该作者 85 发表于: 2019-06-25 17:05:23 , 来自:鏈煡IP
支持楼主维权,店家如果早点诚恳地承认自己的不足,我觉得网友们反而会为你加分。现在嘛。。。。。我是不敢去这家店了

发帖
只看该作者 86 发表于: 2019-06-25 20:33:56 , 来自:鏈煡IP
回 wajy561320 的帖子
wajy561320:你这种心态就是碰瓷心理  无非就是想要人家给你赔偿  (19-6-25 16:09)  d ?hz LX  
J%Mnjk^_\S  
6)[< )?A.[  
3KcaT5(&  
oT&m4I  
呵呵 s[AA7>]3  
|J3NR`-R  
H}nJbnU  
Y=2Un).&  

发帖
只看该作者 87 发表于: 2019-06-25 20:38:01 , 来自:中国
回 北斗七星 的帖子
北斗七星:开业之后去过两次,服务态度都挺好的呀~个人觉得东西也蛮好吃的~楼主又说一般无事不会发表这方面言论,但我今天在很多地方刷到您的评价了…感觉您挺有意思的,挺用心的~ (19-6-22 22:28)  ai^|N.!  
)^/0cQcJ  
水军你好

发帖
只看该作者 88 发表于: 2019-06-25 20:41:20 , 来自:中国
全程看完这么多回复,店家确实注册太多小号来作怪,聪明反倒聪明误
快速回复
限80 字节

上一个 下一个