平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 43444阅读
  • 40回复

出租车的野蛮驾驶何时能改善?也希望出租车公司能管理一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-10-23 17:45:34 , 来自:浙江省嘉兴市
        如今市委市政府一直提倡创建文明城市,出租车驾驶员更是体现一个城市的文明程度,交警部门对于非机动车的管理逐见成效,然而出租车的行车乱象有增无减,作为平湖人,何时能看到出租车野蛮驾驶的乱象会有所改善??? hy=u}^F.C  
        今天下午13:35分许,我驾车在当湖路由西向东行至与梅园路口,我位于左侧直行车道(北侧),某出租车行驶于右侧直行车道(南侧),红绿灯起步,该出租车直接超车并逼近我正常行驶车道(出租车前方并无其他车辆),随即我下意识的按响喇叭,该出租车马上调整方向,又在一秒后直接故意别进我的车道,我只能一个急刹....      然而出租车扬长而去,并在距中医院门口不到200米的位置,压双黄线掉头...      无奈单位车辆没有安装行车记录仪,否则将这事件直接投诉至出租车公司。 s+N^PX3  
       另外,如果出租车公司领导看得到本帖,如果作为一个有所作为的出租车公司和有作为的领导,好好查查这个垃圾,这样的害群之马是否符合一个出租车驾驶员的基本素质,一言不合就别车??随时随地违章掉头?     视交通法规何在?视人民群众的生命安全何在?视你们公司管理制度何在?    也许你不屑一个可有可无的投诉,但是人在做天在看,不要以为一时胡作非为会给你带来一丝快感, 不是不报,时候未到!   ,0.|P`|w  
       总而言之,各类打车软件的火爆并不是没有原因的。 cb4b, Ri  
{a@hRY_  
3z$HKG  
5条评分威望+5
水影 威望 +1 - 2019-10-31
搬砖的小屌丝 威望 +1 - 2019-10-30
平湖鼠大王 威望 +1 - 2019-10-30
钓笨鱼 威望 +1 - 2019-10-25
13511284988 威望 +1 - 2019-10-24

发帖
只看该作者 40 发表于: 2020-08-13 08:14:48 , 来自:中国
现在到处是绿牌滴滴  出租车还横行吗?

发帖
只看该作者 39 发表于: 2019-11-01 09:06:43 , 来自:IANA
出租车你取缔的了吗,取消不了只有慢慢忍受,不看看大城市的出租车公司是谁家的?这种是无本无技术含量的公司

发帖
只看该作者 38 发表于: 2019-11-01 08:38:43 , 来自:亚太地区
回 我佛慈悲j 的帖子
我佛慈悲j:大城市上海来的?准备把别人扔在哪呢?小城平湖装不下你这大上海人吧?叽叽歪歪酸溜溜一大滩。别人别了一下车用的着人在做天在看这句话吗?背地里做违法的事那叫人在做天在看,头顶三尺有神灵。那出租车明显别人车,明显违章调头,这句话用的上这件事吗?合乎逻辑?不明白那出租 .. (19-10-31 21:09)  ,9F*96  
_r~!O$2  
把你扔哪在上条回复贴里说的很清楚,什么逻辑不通,什么“人在做天在看,举头三尺有神明”用在这里不合适?估计你就是恶意加塞,经常别车觉得这是小事。“人在做天在看,举头三尺有神明”实际上是在讲主观行为与客观评价的问题。一方面,是在警告坏人,你不要横行无忌,作恶多端,多行不义必自毙;另一方面,是在鼓励好人,功不唐捐,你做的好事,大家都看在眼里,佩服在心里,迟早会得到群众的承认。 }7-7t{G  
出租车司机恶意别车后扬长而去,楼主用该词汇有何不妥之处?

发帖
只看该作者 37 发表于: 2019-10-31 21:09:57 , 来自:IANA

二更植梦:额,怎么说呢。逻辑一词狭义上既指思维的规律,也指研究思维规律的学科即逻辑学。广义上逻辑泛指规律,包括思维规律和客观规律。可为什么你会看不懂楼主通过文字描述的这个逻辑事实呢。从楼主的文中看到以下错误:1、除了字体大小不一(PC端和移动端可能存在差异)。2、段内标点 .. (19-10-31 13:51)  (Nm}3p  
t|go5DXz4  
大城市上海来的?准备把别人扔在哪呢?小城平湖装不下你这大上海人吧?叽叽歪歪酸溜溜一大滩。别人别了一下车用的着人在做天在看这句话吗?背地里做违法的事那叫人在做天在看,头顶三尺有神灵。那出租车明显别人车,明显违章调头,这句话用的上这件事吗?合乎逻辑?不明白那出租车为什么无缘无故别楼主的车,二个直行车道都不碍事啊,那肯定是楼主在红绿灯后面有不合规的行车行为,引起出租车的不满。楼主你自己检讨回忆一下。比如明明绿灯可以过十字路口,偏偏慢腾腾任由绿灯转换红灯或者在路口随意变道影响后面车辆正常行驶。否则这出租车就是神经病。

发帖
只看该作者 36 发表于: 2019-10-31 15:00:42 , 来自:中国

不止出租车,公交车开起来也超猛的
1条评分威望+2
tyy 威望 +2 - 2020-08-13

发帖
只看该作者 35 发表于: 2019-10-31 14:56:27 , 来自:中国
回 qianyu3334 的帖子
qianyu3334:身边圈子不反感出租车开车横行霸道的~~估计也只有他们自己这帮人了,还别到人家哭~~~真的是好想笑~~~ U@o2gjGN  
旁友别车、超速记得看看对象~~别擦到劳斯莱斯~、撞到老人~~~~不然等着赔钱赔到哭~~牢饭吃到哭吧~ (19-10-31 14:26)  g i1}5DR  
)![f\!'PI  
比喻的好   这叫不见棺材不落泪

发帖
只看该作者 34 发表于: 2019-10-31 14:50:50 , 来自:中国
回 搬砖的小屌丝 的帖子
搬砖的小屌丝:明明自己不会开车还要怪出租车!真是大开眼界 你这种人驾校怎么毕业的 碰到我可以把你别车别哭 直接把驾驶证都扔了 菜鸡技术 早点扔了吧驾驶证 你这种开在路上是对驾驶员三个字的侮辱 侮辱侮辱 [表情] (19-10-30 07:44) yS:IRI.  
beN>5coP%A  
技术好 也不见得素质好 ;55tf l  

发帖
只看该作者 33 发表于: 2019-10-31 14:27:15 , 来自:亚太地区
回 平湖鼠大王 的帖子
平湖鼠大王:楼主认为所谓的出租车“野蛮驾驶”行为需要有关部门管一管,那么你这种城市添堵者是不是也该有人管呢? (19-10-30 18:02) `aO@N(  
W[1f]w3  
轮到你了,对你很敢兴趣,“平湖鼠大王”! N:PA/V^z  
1、从你在本帖内的第一条、第二条回复就直指人家的车子low,排量小,油门踩到底起步也没超过出租车。为什么你的语气会这么酸臭,不禁让我想到生活在肮脏潮湿阴暗环境下的生物,就是和你ID名一样的动物。某位名人说:“一个人越缺什么,就越炫耀什么”,你自己体会。 YaY;o^11/  
2、你的第三条回复,麻烦鼠大王你自己好好看下2楼3楼的帖子好吗?你会数数吗?数学老师是你前任鼠大王教的?2楼至少没有只说出租车,还顺带了私家车,比1楼的发帖的角度明显更加让你舒服,你还把他给冤枉了。你说冤不冤? % L %1g  
3、你的第四条回复,你又在说起步被手动挡的出租车给超了。行吧,鼠大哥可你看原文了么,两条直行车道,互不碍事的,总归有个起步慢的吧(快慢都是有比较才会有结果的,你3.7秒百公里加速,我5.9秒百公里加速,真的慢吗)。但为什么出租车司机要去别人家(我相信这事肯定存在,不然楼主不会说去找监控)。 H/^TXqQ8  
4、你的第五条回复,从油门这件事扯到了说楼主是城市添堵者。鼠大王,如果你觉得红绿灯起步慢就是城市的添堵者,要有人管,那请问新手司机是不是永远别上路了?是不是如你说的排量1.6以下的车索性停产吧? wH(vX<W-E  
5、最后总结下,如果你说红绿灯起步慢的“城市添堵者”需要有人管,讲真,我觉得鼠大王你,更需要有人管,或者是清理。你更像是是生活在平湖城市下破坏平湖文明城市建设的人,当然鼠大王,你可能下面还有一群小老鼠。 Zgy2Pot  
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 32 发表于: 2019-10-31 14:26:14 , 来自:浙江省嘉兴市
回 二更植梦 的帖子
二更植梦:ID名“搬砖的小屌丝”最早的帖子是在ID名“平湖鼠大王”发帖后1小时左右出现的,而且上来语气就这么冲,应该就是“平湖鼠大王”请来的朋友的。人如其名,;语气如人,开车应该也很冲。 p^zEfLTU  
 (19-10-31 13:30)  lU50.7<08  
Hs4zJk  
身边圈子不反感出租车开车横行霸道的~~估计也只有他们自己这帮人了,还别到人家哭~~~真的是好想笑~~~ P^_d$  
旁友别车、超速记得看看对象~~别擦到劳斯莱斯~、撞到老人~~~~不然等着赔钱赔到哭~~牢饭吃到哭吧~

发帖
只看该作者 31 发表于: 2019-10-31 13:51:59 , 来自:亚太地区
回 我佛慈悲j 的帖子
我佛慈悲j:出租车司机为什么要别你车?说了半天逻辑混乱,什么人在做天在看的,是网约黑车吧? (19-10-24 23:53)  Kt* za  
bU4+P A@$  
额,怎么说呢。逻辑一词狭义上既指思维的规律,也指研究思维规律的学科即逻辑学。广义上逻辑泛指规律,包括思维规律和客观规律。可为什么你会看不懂楼主通过文字描述的这个逻辑事实呢。从楼主的文中看到以下错误:1、除了字体大小不一(PC端和移动端可能存在差异)。2、段内标点以逗号为主,结尾才用句号(通篇下来除了几句主谓宾部分是病句外,整体断句没问题);部分段落以问号为主(据我所知问号是语气语调的辅助符号,表示一句话完了之后的停顿),用在此处也没问题。综上所述,在时间地点+事件描述(方向清晰、动向清晰、经过清晰、结果清晰、诉求清晰)的情况下,你表示看不懂我很疑惑。 o%~K4 M".  
至于你提到出租车司机为什么要别楼主的车,我也有此疑惑,但更加让社会大众能明白和接受的一个事实是,只有弱势群体、只有受害者才会更加主动希望得到社会的关注,来了解此事,来伸张自己受到的伤害和委屈吧。唯一的解释就是你就是楼主口中的出租车司机本人,或者也是出租车行业的人,所以一冒泡就直指网约车司机。 RJ@e5A6_  
讲真,幸好这事也就发生在平湖,如果你在上海,我都不知道把你扔哪里。
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 30 发表于: 2019-10-31 13:43:21 , 来自:中国
恶意加塞 抢道多了去了    差头的草真是草来      远途不打表  节假日加价   恶习还少么     这帮骂人的一看就是一伙的  

发帖
只看该作者 29 发表于: 2019-10-31 13:30:10 , 来自:亚太地区
回 阿里妈妈 的帖子
阿里妈妈:      有时候看看评论也是蛮搞笑的,平时很少发帖,最多对社会事件加以评论,发本帖之前我就料到有些喷子总要跳起来,还有说我踩油门脚痛,说我请来的评论,真是谢谢你们的关心,不好意思,让你们费心了...      自 .. (19-10-31 12:33) a3 _0F@I  
Xie dgy  
ID名“搬砖的小屌丝”最早的帖子是在ID名“平湖鼠大王”发帖后1小时左右出现的,而且上来语气就这么冲,应该就是“平湖鼠大王”请来的朋友的。人如其名,;语气如人,开车应该也很冲。 e4W];7_K!  
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 28 发表于: 2019-10-31 12:33:37 , 来自:中国
回 搬砖的小屌丝 的帖子
搬砖的小屌丝:明明自己不会开车还要怪出租车!真是大开眼界 你这种人驾校怎么毕业的 碰到我可以把你别车别哭 直接把驾驶证都扔了 菜鸡技术 早点扔了吧驾驶证 你这种开在路上是对驾驶员三个字的侮辱 侮辱侮辱 [表情] (19-10-30 07:44) W2(=m!:U  
l YA+k5  
      有时候看看评论也是蛮搞笑的,平时很少发帖,最多对社会事件加以评论,发本帖之前我就料到有些喷子总要跳起来,还有说我踩油门脚痛,说我请来的评论,真是谢谢你们的关心,不好意思,让你们费心了...      自己用车2.4,单位车2.0T,驾程30W公里,我会因为脚痛舍不得踩???别车、随意加塞、路面随意停车、实线掉头、超速,这是驾驶技术的体现?被超车了就是菜鸟?你是德云社来搞笑的么??   朋友,恐怕你们的三观需要回炉重造了,没有亲眼看到就不必针锋相对。 ~4` ec   
      估计你们也是从事这行的,总觉得网约车抢了你们的饭碗,不从自己源头改变,总想着去恶意影响别人,来得到自己的所谓优越感;以前只知道出租车司机素质差,没想到是如此差... 这样的结果无非就是被市场淘汰。 vlyNQ7"%  
      接下去我也不会再评论了,自己看看网友对出租车的印象吧... 无非是毒瘤和自我优越感很强的两个方向,群众眼睛雪亮的,奉劝你们别自己砸了自己饭碗!哈哈哈... XBt0Ez  
& ~G  

发帖
只看该作者 27 发表于: 2019-10-31 11:06:23 , 来自:浙江省嘉兴市
回 平湖鼠大王 的帖子
平湖鼠大王:起步被手动挡超了足以见得楼主的技术,明显的绿灯以后楼主蜗牛爬,城市增堵者,难怪会被出租车别 (19-10-30 17:49) =n?@My?;  
H t$%)j9  
    起步谁超谁都是一脚油门的事,有什么技术可言,不怕死,赶投胎长安可以超玛莎拉蒂。 4[j) $!l`  
   你这种都是妄加猜测,你哪来的证据说楼主蜗牛爬?哪只眼睛看见楼主给城市添堵了?城市开车需要该快的时候快,该慢的时候慢,直行无车的时候可以快一点,转弯的时候慢一点~~安全放在第一位。也不要随意加塞、别车,万一互相有擦到,岂不是堵了后面一大堆? ,\RCgc  
    当然有些人开着车玩着手机慢慢悠悠的在你前面压着路,这种才是给城市添堵的人,只要是正常行驶的,都不会添堵 OU=IV;V{  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个