平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 104196阅读
  • 55回复

[家装日志]302.【2021“尚品宅配杯”家装日记】世界再大,家是心头绕不开的期待…更新:贴砖阶段 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2021-04-11 10:26:05 , 来自:浙江省绍兴市
回 布汀m 的帖子
布汀m:楼主,好久没更新啦[表情]  (21-4-5 08:56) 

来啦来啦,有人期待还是很幸福的一件事, 哈哈

发帖
只看该作者 31 发表于: 2021-04-21 13:02:40 , 来自:浙江省嘉兴市
【2021“尚品宅配杯”家装日记】世界再大,家是心头绕不开的期待…更新:水电开槽
水电开槽中
上星期和设计师水电定位好,这几天在开槽啦!
今天就来说说水电定位的时候要确定好插座和开关的位置,方便以后生活使用嘛,所以有一些必要的插座和开关还是要注意的!
1、厨房:操作台多放几个插座带开关的。水槽下方预留3个三孔插座(垃圾处理器、净水器等小家电);油烟机、冰箱等大功率电器要用16A三孔插座。
2、餐厅:餐桌边上预留2个插座,方便之后吃火锅啥的。
3、客厅:沙发两边插座,方便手机充电,扫地机器人电风扇等。
4、卫生间:马桶边一个,镜子边上预留两个,带防溅盖的,水风机剃须刀电动牙刷用
5、卧室:两床头必不可少, 还有衣帽间来一个供挂烫机使用。梳妆台边上预留一个可以 ,电卷棒等等使用。
其他可以根据自己的个人生活习惯啦!~~仅供参考  哈哈哈

发帖
只看该作者 32 发表于: 2021-04-23 13:42:27 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:302.【2021“尚品宅配杯”家装日记】世界再大,家是心头绕不开的期待…更新:敲 ..
好隆重啊

发帖
只看该作者 33 发表于: 2021-04-29 09:55:26 , 来自:浙江省丽水市
回 被扁下凡 的帖子
被扁下凡:好隆重啊 (21-4-23 13:42) 

估计一辈子只装这么一次了,哈哈~

发帖
只看该作者 34 发表于: 2021-04-29 09:59:22 , 来自:浙江省丽水市
Re:302.【2021“尚品宅配杯”家装日记】世界再大,家是心头绕不开的期待…更新:敲 ..
水电开槽完成了,忘记更新啦!  水电材料进场咯~
[attachment=1280024][attachment=1280027][attachment=1280023]

[attachment=1280021][attachment=1280022]

发帖
只看该作者 35 发表于: 2021-05-01 16:13:10 , 来自:浙江省杭州市

书房做卧室吗

发帖
只看该作者 36 发表于: 2021-05-05 15:04:58 , 来自:浙江省丽水市
回 偏执黑米粥 的帖子
偏执黑米粥:书房做卧室吗 (21-5-1 16:13) 

是的,书房没做榻榻米,想到时候买个床,当客卧的

发帖
只看该作者 37 发表于: 2021-05-12 16:22:20 , 来自:浙江省嘉兴市
回 巴黎左岸 的帖子
巴黎左岸:水电开槽完成了,忘记更新啦!  水电材料进场咯~
[图片]
[图片]
 (21-4-29 09:59) 

看起来蛮勾勒的

发帖
只看该作者 38 发表于: 2021-05-26 16:52:47 , 来自:浙江省绍兴市
Re:302.【2021“尚品宅配杯”家装日记】世界再大,家是心头绕不开的期待…更新:水 ..
【水电完工】一直没时间跟新。今天放上水电完工照片。
装修前是期待,装修时是辛苦……生活总是充满希望与阳光。
继续加油!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
[attachment=1282423][attachment=1282425][attachment=1282427][attachment=1282421][attachment=1282424][attachment=1282420][attachment=1282426][attachment=1282419]

发帖
只看该作者 39 发表于: 2021-05-30 10:24:42 , 来自:浙江省绍兴市
Re:302.【2021“尚品宅配杯”家装日记】世界再大,家是心头绕不开的期待…更新:水 ..
中央空调安装完成啦!~
[attachment=1282705][attachment=1282704][attachment=1282703][attachment=1282706]

瓷砖到了
[attachment=1282702]

卫生间还没做防水,到时候再更新啦~

发帖
只看该作者 40 发表于: 2021-06-04 11:08:55 , 来自:浙江省绍兴市
贴砖准备开始了,隔音棉弄好后 师傅在包水管。
[attachment=1283163][attachment=1283161][attachment=1283162]

发帖
只看该作者 41 发表于: 2021-06-11 11:20:41 , 来自:浙江省绍兴市
贴砖完成啦!期待房子一点一点变成自己期待的样子!
[attachment=1283963][attachment=1283964][attachment=1283960][attachment=1283961][attachment=1283968][attachment=1283967][attachment=1283966][attachment=1283965][attachment=1283962]

发帖
只看该作者 42 发表于: 2021-06-22 15:25:23 , 来自:浙江省嘉兴市
回 巴黎左岸 的帖子
巴黎左岸:贴砖完成啦!期待房子一点一点变成自己期待的样子!
[图片]
 (21-6-11 11:20) 

好久没更新啦,现在装到哪部啦

发帖
只看该作者 43 发表于: 2021-06-29 10:19:46 , 来自:浙江省绍兴市
卫生间和厨房墙砖贴好啦!准备贴阳台墙砖咯!
[attachment=1285510][attachment=1285511][attachment=1285512][attachment=1285513][attachment=1285514]
1条评分金钱+6
装修小管家 金钱 +6 感谢分享 2021-07-08

发帖
只看该作者 44 发表于: 2021-07-08 08:52:27 , 来自:浙江省嘉兴市
回 巴黎左岸 的帖子
巴黎左岸:卫生间和厨房墙砖贴好啦!准备贴阳台墙砖咯!
[图片] (21-6-29 10:19) 

继续保持持续更新
快速回复
限80 字节

上一个 下一个