平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 75164阅读
  • 86回复

自诩平湖第一高档小区的东湖雅苑物业做的那些恶心事儿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2021-04-07 00:57:12 , 来自:浙江省

大部分人对于物业的认知都是良好的,物业本应该是一个“管理小区,服务业主”的社会性单位。     PN0VQ/..  
可是如今却不一样了……有些小区物业反而成了小区最大的主人,处处为难业主的情况数不胜数,今天我要说的就是平湖市东湖雅苑小区物业的管理人员。不顾业主的权益,举着人道主义的旗子干的都是些伤天害理的事。 #BJG9DFP4`  
  首先介绍一下东湖雅苑小区的背景,该小区在最初一期的时候开发商对于业主购置车位并没有限制,导致前期的业主可能有两个三个甚至更多的车位,而到了二期的时候,由于车位严重不足,只限购一户一个车位,甚至到了后期的业主连一个车位都没有。而小区物业不想着解决车位问题就算了,还处处出条例为难业主,今年年初说是说投票表决选择关于解决小区车位的方案,可是方案没有一个点是真正为业主考虑的,单向行驶是好的,可是路面不让停车,路面仅有的十个车位也变成了物业的财产一年五千块钱对业主出租,路面的公用车位怎么就成了物业的财产呢?就算是物业租赁出去,一年五千的天价车位在整个平湖也没有见过,物业为了一己私利赚业主的血汗钱,导致一期业主手里有多余车位出租的也直接价格上涨。这是物业存心不让业主停车,只有有钱才能在小区停车,否则只配停在外面。 p>vn7;s2#  
  物业在哄抬车位租赁价格之外,对于业主的意见也不予理睬,平湖所有的小区,除了开发商设计时就是人车分流的小区,车位不足的小区,哪怕是像龙湫湾这样的高档别墅区,也是沿着小区路面单向行驶,靠边划车位的。只有东湖雅苑的物业,拿着鸡毛当令箭,借着为了小区安全不能挡住消防车为由,执意不在小区路面靠边划车位,其实哪怕是靠边划了车位,东湖雅苑的路也比龙湫湾等的小区宽的多,根本不存在消防车开不过的可能性,物业借着人道主义的旗子不知道安的什么心。更是借着为了小区孩子们的安全,难道靠边划了车位,小孩子走路就不安全了,不划车位路面宽那么一点小孩子走路就绝对安全了?物业简直是强词夺理,毫无依据地借着势力打压业主,不让业主进小区,保安对业主大呼小叫的行为举不胜举。 J~B<7O<?!1  
  综上所述,东湖雅苑物业的不作为,让小区的业主们都深受其害,既然本来就是不公平的开始,大家不能拥有相同的机会买到车位,那这样的环境下不公开不公平投票出来的租赁车位方案以及小区车位管理方案有何意义呢?让二期的业主们都不要回家了吗?现在每家每户都起码有一至两辆车,物业不从根本上解决问题,反而牺牲业主的权益。作为业主我们连小区的门都不让进!这是一个物业该有的服务态度与方式吗?物业领导打电话语气强硬态度坚决,根本没拿业主当一回事,甚至威胁要报警把业主的车从小区挪走,可是警察也不管这事,因为业主没挡住来往车辆也没挡住消防通道。只要路面有车停着,哪怕谁也不影响,物业也要每天打电话骚扰业主,打114电话谎称业主车辆挡住车辆通行。事实如何,明者自明。来东湖雅苑小区看看便知晓。这样的物业这样的物业管理人员怎么让业主住的安心,人在做天在看,是非曲直,大家都看得懂。这种物业早晚都要被所有业主唾弃。
17条评分金钱-5威望+2
szent 威望 +1 真高档,,, 2021-04-14
szent 金钱 +1 真高档,,, 2021-04-14
老桑同志 威望 +1 - 2021-04-12
z大森林 威望 +1 - 2021-04-07
tori90 威望 +1 - 2021-04-07
hmz549790951 威望 +1 - 2021-04-07
phxdzmh 威望 +1 - 2021-04-07
一颗茶树菇 威望 +1 - 2021-04-07
可为你写诗 威望 +1 - 2021-04-07
sb123sm 威望 +1 - 2021-04-07

发帖
只看该作者 86 发表于: 2021-04-13 09:56:20 , 来自:浙江省嘉兴市
画个车位的话,卖多少合适啊?现在车位这么贵。嘉兴这边也有外围一圈行车道的半人车分流。设置了车位,也被骂   这个众口难调。

发帖
只看该作者 85 发表于: 2021-04-12 09:11:43 , 来自:浙江省嘉兴市
回 风行天下 的帖子
风行天下:文章比较长,粗略的看了一下,并结合各位看官的论点,简单说说我的想法: j4>a(  
1、房屋买卖的时候,车位问题应该有合同描述约定,车位是配套设施,规划建设时也应该至少保证一户一位,所以若没有车位,可以找下合同看看,是否违约;如果开发商为了降低房屋价格,而采取了不带车位销售行 .. (21-4-12 09:01)  lz?;#U  
DUL4noq{  
理性  客观  公正

发帖
只看该作者 84 发表于: 2021-04-12 09:01:22 , 来自:局域网
文章比较长,粗略的看了一下,并结合各位看官的论点,简单说说我的想法: *d(SI<j  
1、房屋买卖的时候,车位问题应该有合同描述约定,车位是配套设施,规划建设时也应该至少保证一户一位,所以若没有车位,可以找下合同看看,是否违约;如果开发商为了降低房屋价格,而采取了不带车位销售行为,应该在购房时有事前约定之类的东西。这属于一个愿打一个愿挨。 ( =16PYs  
2、除了固定车位,再另行划分车位问题,物业可以根据本小区实际情况,并争取广大业主的同意后,才可以在公共区域内铲绿划位,如果大多数业主不同意,就是违法行为。所以这个争取大多数业主的同意,就是猫腻所在。 LuR,f"%2  
3、之前一户多车位的问题,目前车位是可以买卖的,如果一户中存在多租车位问题,可以根据情况,取消租赁合同,转而售卖给没有车位的业主,若一户多位,已经形成买卖关系,就无权干涉。 /w8"=6Vv~  
4、解决问题不是靠牢骚、靠舆论,打铁还需自身硬 dLvJh#`o  

发帖
只看该作者 83 发表于: 2021-04-12 08:54:13 , 来自:浙江省嘉兴市
就看眼前的利益,划车位可能能暂时缓解目前停车位问题,但到时候车辆乱停放,碾压绿化,你自己都看的心烦。车肯定越来越多,你不能要求车多了停车位也多划点。

发帖
只看该作者 82 发表于: 2021-04-11 23:12:46 , 来自:浙江省嘉兴市

狗不嫌家贫,蛆不嫌屎臭。要爱自己的家

发帖
只看该作者 81 发表于: 2021-04-10 13:27:25 , 来自:浙江省嘉兴市
你们城里停车收费,正常,我们乡下也开始收费了,沿街和停车场。临时停车一个不小心就会被拍到或者贴单子,我们乡窝宁招谁惹谁了

发帖
只看该作者 80 发表于: 2021-04-09 23:49:15 , 来自:浙江省嘉兴市

东湖雅苑算不上高档小区

发帖
只看该作者 79 发表于: 2021-04-09 14:56:22 , 来自:浙江省杭州市

八佰伴停车位去租个好哩

发帖
只看该作者 78 发表于: 2021-04-09 11:21:21 , 来自:浙江省嘉兴市
回 wisjrb 的帖子
wisjrb:哈哈哈哈哈,我看你气急败坏。你这话是歧视在平湖的外地人???我哪里有你本事大,我可不敢瞧不起在平湖的外地人,你本事可最大呢!!!!!希望你去星洲城市花园看看什么是人车分流,你这眼界也是不大,就只会在这气急败坏哈哈哈哈。 (21-4-8 19:11)  8v y G*UK  
znZ7*S >6\  
城市花园也不是所有业主都有车位的,如果真的只是希望一个人车分流,而不考虑所有服务的话,那确实只需要换个小区就可以了。

发帖
只看该作者 77 发表于: 2021-04-09 10:33:42 , 来自:浙江省绍兴市
回 xyf1212 的帖子
xyf1212:如果物业都像你一样的话,那小区的确乱套了,物业不就是为业主考虑的吗,此外锦绣物业的名气怎么样,你可以去问问锦绣的业主。 FMu!z  
 (21-4-8 15:16)  ,EhVSrh)_4  
!Qu PG/=X  
买房的时候不去和开发商杠要车位,现在住了知道不方便了,用舆论强迫物业必须在小区用公共区域给你划车位 你这种人就适合住村里,田里停车谁也不用管你  物业管你还有错吗,物业又不是针对你

发帖
只看该作者 76 发表于: 2021-04-08 19:11:22 , 来自:上海市
回 随心配 的帖子
随心配:气急败坏。你外地人!你不是土著!你有眼界!你本事大咯!真有本事你让加地面车位,成功了土著给你跪下唱征服 (21-4-8 15:15)  tSw>@FM  
H2\1gNL  
哈哈哈哈哈,我看你气急败坏。你这话是歧视在平湖的外地人???我哪里有你本事大,我可不敢瞧不起在平湖的外地人,你本事可最大呢!!!!!希望你去星洲城市花园看看什么是人车分流,你这眼界也是不大,就只会在这气急败坏哈哈哈哈。

发帖
只看该作者 75 发表于: 2021-04-08 19:01:02 , 来自:上海市
回 随心配 的帖子
随心配:气急败坏。你外地人!你不是土著!你有眼界!你本事大咯!真有本事你让加地面车位,成功了土著给你跪下唱征服 (21-4-8 15:15)  1,u{&%yL"w  
j&llrN  
哈哈哈哈,我看你是气急败坏,你这话的意思你看不起在平湖的外地人???歧视外地人???真狠啊!!我本事一点都不大,哪里像你歧视外地人,感觉自己很厉害呢。

发帖
只看该作者 74 发表于: 2021-04-08 15:52:04 , 来自:浙江省嘉兴市
在这里打口水仗,一点意义都没有。 ~GYpa t  
小区道路是全体业主共有的,你可以要求道路上设置车位,别人业主也可以要求不设置车位,业主之间是平等的。设置车位,至少应该得到其他业主的同意。 G* Ib^;$u  
我一个发小,在杭州某老小区,买了第二辆车,没有车位,楼下的垃圾箱旁边只有半辆车的位置,为了建车位,必须毁坏1.5平米的草地。为了这1.5平米,跑遍所有业主家,争取同意,然后走程序报批,然后建车位,里里外外花了40万。而且这个车位属于物业,每年还要交租金。 "0<Sd?Sz  
1条评分金钱+5
tinketu 金钱 +5 - 2021-04-12

发帖
只看该作者 73 发表于: 2021-04-08 15:20:46 , 来自:浙江省嘉兴市
回 天理难容111 的帖子
天理难容111:让某些义愤填膺的路人失望了,我有一个车位,并不是为我自己一个人而发声,我是受到了物业恶劣的态度,我身为业主,物业为我服务听我意见这没错吧。东湖雅苑的物业不作为连同他们的态度。我是购房时不能买第二个车位这也要怪到我头上?这难道不是本身因为小区就没设计好吗?那既然 .. (21-4-8 14:55)  sOjF?bCdO  
lbG}noqb  
建议打绿城总部电话反应问题
快速回复
限80 字节

上一个 下一个