平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16539阅读
  • 4回复

[心情故事]气得发抖!好心接邻居孩子放学,摔了一跤擦破点皮,邻居竟骂我妈畜生! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-10-29 09:20:30 , 来自:上海市

邻居家小孩,跟我们家同年级,小班,一个学校。对方父母比较忙。不知什么时候开始,我妈收了对方的钱帮人家接孩子,1000块一个月,在家里吃饭的,老人是很高兴的,一年一万多咧。我们也没管,饭也是老人在煮,家里除了吃吃饭,有些什么零食、水果都一起分分吃。对方家长有时6点就来了,有时要8-9点过来,看加班情况,反正两个小孩在家里打打闹闹是常事。
但是基本上老人带两个孩子是不大外出的,都是家里玩玩。不知道昨天是什么原因,突然带着两个孩子去小区广场玩,就是说那会儿出的事。小孩子摔了,好像是被健身器绊倒了还是掉下来什么的,当场站不起来。仔细一看才知道其实就是擦破点皮,我妈就用矿泉水处理了一下,孩子也立马好了,我们也没有当回事情。
结果今早被咚咚咚敲门声震醒了,一开门邻居爸妈就劈头盖脸的骂我妈,说给了钱不是为了让我家小孩受伤的!然后就开始说小孩今天擦破皮的地方化脓了巴拉巴拉的,我妈来一句小孩摔跤不是很正常的吗,对方邻居立马火冒三丈,直接骂我妈是畜生,当时不在场,电话告诉我的时候我就气疯了,现在准备去找她算账!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-10-30 06:43:50 , 来自:中国

这活不好干的,

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-04-13 10:31:21 , 来自:浙江省绍兴市
所以好人不好做啊,有时候真是吃力不讨好

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-04-22 15:16:40 , 来自:鏈煡IP
既然收了人家的钱就有看护好的责任。现在的小孩都是捧着的受点伤家长确实都心疼。以后不要在接这种活自己长个记性

发帖
只看该作者 4 发表于: 2020-04-28 09:42:52 , 来自:浙江省桐乡市
本来小孩子受点小伤会更好。但是事情已经这样了,就不要为了钱帮人再接小孩了,也不要去闹了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个