平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16443阅读
  • 4回复

[心情故事]后悔嫁给我老公 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-06-24 23:50:17 , 来自:鏈煡IP
我很烦躁,快要生小孩了,却突然明白有句话说的真对,有了孩子才能知道自己嫁的人怎么样?是人是狗!
经介绍结婚,觉得他人对我挺好,对我家人也不错就同意了。结婚后去年意外有孩子
两人住平湖,有了孩子以后,就开始注重自己的吃食,平常自己一日三餐做好,上班到七个月,公司不包饭,因为还要自己做一日三餐,又要上班,有点力不从心很累就辞职了,整个孕期哪怕他不加班也不会帮我做家务。星期天休息在家也不会做饭。做家务屈指可数,做饭也就两三次吧,我忍了,那我做饭让他洗碗,根本就没做过,整个孕期也就陪我散步过几次,想想就觉得委屈,说好的戒烟从来都没有在乎过一个孕妇的感受,你说你要是这么不上心你跟我结什么婚,想不清楚自己究竟看中他什么嫁给这种没有责任心的男人,都说没有出力,出钱也好,可是
前7个月产检,生活费都是自己来的,消费比较大,也没见他有什么反应,赚的钱根本也不会交给我,都不知道有男人和没男人什么区别
自己老公不好也就算了,公婆也没有特别照顾我,想到别人怀孕,公婆都是好饭菜伺候,买水果买菜又是给钱的,到我这里就是什么都没有,想想都觉得可悲。
我就想问问,是不是我的错?错在看人不清就结婚了
我老公有时候懒到不洗脚不洗澡就直接睡在沙发上,早上上班迟到更是常态。都30岁的男人了,感觉一到都不成熟,哎,未来真的不敢想象
写的比较乱,但是心情真的很烦,不发泄出来,我怕我要孕期抑郁了
2条评分威望+2
小幸运00 威望 +1 - 2019-07-07
香草巧克力 威望 +1 - 2019-07-06

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-06-25 10:08:55 , 来自:中国

有些人性格就是这样的,不会照顾人 不懂得别人的感受。既然已经有小宝宝了  就多沟通,孕期是比较容易抑郁的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-06-25 22:46:39 , 来自:中国

凡事靠自己,想开点

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-06-25 22:56:20 , 来自:中国

如果不好,趁早结束。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-06-30 15:49:31 , 来自:鏈煡IP
这样的男的。真的,孩子都有了,忍忍再说吧
快速回复
限80 字节

上一个 下一个