平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13328阅读
  • 6回复

[心情故事]我们都觉得按我哥的条件再找一个好的不是难事,但相了大半年毫无进展 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-09-03 08:36:59 , 来自:上海市

我哥去年跟他交往4年的女朋友分手了 (反正女作男直,矛盾一直有),本来我家人觉得按我哥的条件再找一个更好的也不是难事,但是相了大半年了....毫无进展
大家都张罗给他介绍对象,按他提出来的要求,我们发现现实可操作度太低,但明明之前的女朋友都没有一个能符合他这些条件的(按他的说法是,他自己以前也没那么好,现在不同以往....)
前提是这样,他喜欢。只要他真心喜欢,那就对条件什么的都没有要求。
但是。能让他喜欢的要求如下:
1.本地人(之前的女朋友不是本地的,反正相处中有许多三观不合的地方)
2.身高165以上,93年以后出生的(我哥178,93的,自己也不是很高,但就喜欢高个女孩子)
3.学历要本科以上(他211硕士)
4.工作体面的话,对薪水没什么要求,意思是得公务员、体制内、老师、医生什么的,就没要求,不是这一类的就最好能达到10w这样,但不想找比他能赚钱的(我哥目前年收入20w+,据他说明后年还有大幅度提升)
5.恋爱经历不超过2次.....(这条我都想吐槽,真的)
6.要瘦而有肉,皮肤白,大眼睛,有气质,文艺范点的(他喜欢运动健身,所以我哥身材倒是蛮好的)
7.要有自己非常擅长的爱好,比如弹个琴跳个舞什么的(他前任会弹古筝,他觉得有一技之长的女孩子特别美,但他自己什么都爱玩,但没有精的,篮球以前是校队)
8.要是独生女(最最最令我吐槽的一点,前任家里还有一对双胞胎妹妹,emmm 总之有点复杂)
9.家里要有一定产业,说白就是女孩子家里不能太一穷二白....(我哥自己有一套按揭的房但是不在市中心,家里早年买了一套市区的房子给哥做婚房,没有贷款,但是面积小,现在父母自住一套在市区,面积大,以后可以互换,他们去住小房子去)
10.要温柔温柔温柔听话听话听话,要喜欢干净,能做家务做饭(......跟前任在一起的时候,大多都是他做家务,估计想翻身农奴做主人吧)
乍一看这些要求,也没有说很过分的,但是给他相了好几个,有些真的挺合适的,他说没感觉,嫌弃人家不够漂亮,家里人已经要放弃了,因为介绍人好多都来说我哥要求太高什么的,我自己一分析,说实话,也觉得我哥有点挑剔...
2条评分威望+2
钓笨鱼 威望 +1 - 2019-09-03
前途无量 威望 +1 - 2019-09-03

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-09-03 09:18:26 , 来自:中国

不挑不挑,这条件算是最基本的,不要急,肯定会有符合你哥的标准而又看不上你哥的人的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-09-03 09:36:41 , 来自:亚太地区

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-09-03 12:38:31 , 来自:鏈煡IP

有这样条件的姑娘,会要求男方条件更高,懂吗

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-09-04 13:37:03 , 来自:中国

符合这些条件,你觉得你哥会排在什么位置呢?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-09-04 19:39:22 , 来自:中国

大家淡定 楼主的工作就是转发各种段子
1条评分威望+1
scxiao 威望 +1 - 2019-09-25

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-09-05 16:40:57 , 来自:浙江省嘉兴市
按这个条件找     再找5年都还是单身狗
快速回复
限80 字节

上一个 下一个