平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 84912阅读
  • 71回复

有没有师傅退休后拿到高级技师补助的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 60 发表于: 2022-08-01 10:14:41 , 来自:浙江省嘉兴市
回 xuxlh 的帖子
xuxlh:OK  我讲的基本正确,那你还回什么呢??喜欢杠???探讨?辩论?你在一个大部分都是群众的地方探讨辩论??你不该找能管事,能改变的人去探讨??你是体制内工作人员上班时间在论坛和群众探讨说你们苦啊,你们比我们惨这么多!看我们过得比你们好!!然后我们该怎么 .. (22-7-31 17:19)  w}s5=>QG%  
r?w>x`  
你这话不能这样说的。你的帖子明摆在这里,我的帖子也明摆在这里。这些都是有凭可审,有据可查,又不是口说无凭! do9~#F  
我们平湖人的俗话说:你先对着我把话说得有点凶了。 O`I}Lg]~q  
尽管如此,我回复你的帖子还是比较包容,根本没有伤害到你的人格尊严。 $KhD>4^ jL  
大家都不要自认古圣人就对了! ac6@E4 _  

发帖
只看该作者 61 发表于: 2022-08-01 10:15:26 , 来自:浙江省嘉兴市
回 phykq 的帖子
phykq:都上升到心中无私的革命者了[表情]  (22-8-1 08:59)  :hcOceNz  
ThkCKM  
革命者:你个上班摸鱼的,别来沾边~~~
2条评分金钱-3威望-3
老趁我罩你 威望 -3 优秀文章,支持!神马都是浮云 2022-08-19
老趁我罩你 金钱 -3 优秀文章,支持!神马都是浮云 2022-08-19

发帖
只看该作者 62 发表于: 2022-08-01 10:23:27 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
最后,我也差不多该到不惑的年龄,应该学着长大了。  *M$mAy<  
以后不再参与类似这种争辩,这也是我从这次的事情种学到的一点。 ^hr # 1  
某花的一句话还是比较触动我的“包容”。 T!Tp:&O-  
sva-Sd8  
最后,请允许我踩着踏入不惑的尾巴,再调皮一次,抛出一个论点大家来说一说吧。 >o%X;U 3  
论点:体制内员工在工作时间利用政府通讯设备在公众平台以“及时回应老百姓关切”的名义回复相关政策问题属不属于政府立场的官方回复? D=Nt 0y  
0M)\([W9&  
备注1:仅限于问题探讨,望任何人不要自我代入。 s&+`>  
备注2:此贴我已全方位截图保存。 P : L6Zo-J  
:;TF_S v  
#xq3 )B  

发帖
只看该作者 63 发表于: 2022-08-01 10:33:54 , 来自:浙江省嘉兴市
马云说过;在阿里十年,可以进所有的公职单位。 `sy_'`i>X  
8zcS h/  
说明了一个真理,只有在社会上打滚过的人,才有各种能力的高度。
1条评分金钱+5
金茶花 金钱 +5 说得好! 2022-08-01

发帖
只看该作者 64 发表于: 2022-08-01 11:21:27 , 来自:浙江省嘉兴市
兄弟,辛苦啦!说得对,时代形势在变,政策也在不断变化完善中! ;8 *"c  
;CoD5F!  

发帖
只看该作者 65 发表于: 2022-08-01 12:44:56 , 来自:浙江省杭州市

你们在哪里接受的九年义务教育,为何你们都如此优秀!特别是你们的语文老师肯定是特级教师!

发帖
只看该作者 66 发表于: 2022-08-01 13:08:56 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:你说的这些话,我觉得,你根本不懂得识别人。
人是要有一些精神的,那就是心中那广阔的格局。
....... (22-7-31 09:47) LJ9#!r@H  
yM(ezb  
大姐,您说的很对,我也觉得您讲的非常有道理,现实中他可能是个大无私的人。 Wh"xt:  
而且您是论坛的前辈,有多少人都在瞻仰您的高度,您说我两句我也坦然接受。 8{7'w|/;.{  
但是您要知道我们现在在讨论的是A是否正确的问题,你突然以B是不是好人的角度来讲问题。 :; La V  
我想告诉您的就只有一个:B即便是好人,我们能推断出他所讲的话是正确的吗? up~p_{x)Q  
您老了,有些概念抓不住重点的话我不怪您,但我劝您多打打麻将活络活络脑子,这样有利于某些脑部疾病的发生。祝您少参与争端,长命百岁。 \[8uE,=|  
我也不想再说什么了,以后就看大家的精彩,争取做到不再发言。 <~svy)Cz  
dDA&\BuS  

发帖
只看该作者 67 发表于: 2022-08-01 14:33:39 , 来自:浙江省嘉兴市
回 子仁 的帖子
子仁:个别人又在胡搅蛮缠了!说几点: =;?Maexp3$  
1、普通劳动者,多交多得,这很公平。 x51xY$M  
2、体制内,不交,也多得,那是人家福利,有本事自己去考。 =#%Vs>G  
3、老是纠结体制内,以前退的拿的少,现在退的拿的多,那是因为政策,无所谓公平不公平,只是你没有赶上好时候!!隔壁邻居,10年前生二胎,开除公职 .. (22-8-1 09:40)  cz$*6P<9J  
Oek$f,J-  
你以上这“三点”讲的客观全面,非常正确!   k4"O} jQO  
我最初上这个平台的时候,遇到过在这个平台上表现出顶尖水平的是“平湖汉子宫”。 "M %WV>  
那么现在这个平台上属于顶尖水平的是你——”子仁”。 sE^= ]N  
1条评分金钱+5
tinketu 金钱 +5 照镜子太有水平了,给你点赞。 2022-08-01

发帖
只看该作者 68 发表于: 2022-08-01 15:21:35 , 来自:浙江省嘉兴市
回 金茶花 的帖子
金茶花:你以上这“三点”讲的客观全面,非常正确!   ;\Pq  
我最初上这个平台的时候,遇到过在这个平台上表现出顶尖水平的是“平湖汉子宫”。 4zqO!nk  
那么现在这个平台上属于顶尖水平的是你——”子仁”。 xK_0@6  
 (22-8-1 14:33)  ]sB%j@G  
;!H]&2`'(  
这个不是照镜子太有水平。 TM,Fab &  
如果你一下子对我回帖也这样说,那我就真的对你佩服的五体投地、无话可说。 w?R#ly  
说实话,这几年疫情反复,我对“少缴少得”的人真的是蛮同情的。 j$z!kd+%  
在疫情封控阶段“多缴多得”的人一分钱也不少,可是“少缴少得”的部分人中,连一分钱也没有收入。 .wQM_RZJ  
现实情况下“少缴少得”的大多数都是弱势群体。 N6!9QIu~i  
我们对这样的弱势群体不能再去冷言冷语、落井下石。 v-B&"XGy:  
2条评分金钱+5威望+1
大点平雨田 威望 +1 - 2022-08-01
tinketu 金钱 +5 再次给你点赞,能把公平性玩成情怀的奇才。 2022-08-01

发帖
只看该作者 69 发表于: 2022-08-02 11:51:17 , 来自:浙江省嘉兴市
回 tinketu 的帖子
tinketu:大姐,您说的很对,我也觉得您讲的非常有道理,现实中他可能是个大无私的人。 JS(%:  
而且您是论坛的前辈,有多少人都在瞻仰您的高度,您说我两句我也坦然接受。 RjGJfN {  
但是您要知道我们现在在讨论的是A是否正确的问题,你突然以B是不是好人的角度来讲问题。 :v8~'cZ  
我想告诉您的就只有一个:B即便是 .. (22-8-1 13:08)  p4wx&VLi  
dZ,~yV  
你讽刺人,讽刺的真有水平。说不过人家,就载图保留?你没觉得这样子做,太阴暗?做人要光明正大,君子坦荡荡,你也是过了不惑之年,也不是小年轻了,有什么资格说人家?而且,麻将我也根本不会。你以为你周围的人,都是麻将,把人家也归于麻将群?你那个重点,实际上就是你心理阴暗的表现。
2条评分金钱+5威望+5
tinketu 威望 +5 加分无理由 2022-08-03
tinketu 金钱 +5 加分无理由 2022-08-03

发帖
只看该作者 70 发表于: 2022-08-03 09:24:31 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:你讽刺人,讽刺的真有水平。说不过人家,就载图保留?你没觉得这样子做,太阴暗?做人要光明正大,君子坦荡荡,你也是过了不惑之年,也不是小年轻了,有什么资格说人家?而且,麻将我也根本不会。你以为你周围的人,都是麻将,把人家也归于麻将群?你那个重点,实际上就是你心理阴 .. (22-8-2 11:51)  "Rr650w[  
o@DlK`  
大姐您消消气,是我不对。 vQ1#Zg y  
给您加点分,您就别再说我了。 v|;}}ol  
给我点惹不起躲得起的空间吧。大姐威武,大姐牛逼。

发帖
只看该作者 71 发表于: 2022-08-03 09:43:02 , 来自:浙江省杭州市
看不起楼主,说不过理不清了,开始搞对立面了,就事论事不说的
zsa

发帖
只看该作者 72 发表于: 2022-08-03 10:50:16 , 来自:浙江省

tinketu:大姐您消消气,是我不对。 4LkW`Sbm  
给您加点分,您就别再说我了。 9; `E,w  
给我点惹不起躲得起的空间吧。大姐威武,大姐牛逼。 (22-8-3 09:24)  (Kb_/  
o'Kl+gw4  
你对线的都是神人,一个是无论平湖搞点什么建设,就会说利好房价,还说过养一个孩子一年最少30万。另一个说年轻人不愿意进厂,建议把员工都给编制,变成国有企业。哈哈哈,中年人嘛,不了解也会出来说两句的。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个