平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 104827阅读
  • 100回复

[美食杂谈]请大伙看看“晴天西点”做的烘焙蛋糕实物图!!【相关商家已回复】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-03 13:55:39 , 来自:浙江省嘉兴市
晴天西点!不知道在平湖大家是否知道这家私家烘焙。因家人生日,通过微信找到晴天西点,当时看她微信的蛋糕照片很漂亮,就以198的价格订购一个蛋糕。年初四去位于平湖市兴路拿蛋糕。当时蛋糕是包装好的,没有办法看到里面的实物。回到家一打开,傻眼了,和照片简直差别太大,并且蛋糕胚很有问题,就像隔夜做的一样。原来这个就是所谓买家秀和卖家秀的区别啦,哈哈哈!发到论坛上,给大家看看啦! |DwI%%0(F  
2条评分威望+2
流浪的红舞鞋 威望 +1 - 2017-03-31
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-02-12

发帖
只看该作者 置顶 (来自8楼) 发表于: 2017-02-03 22:12:10 , 来自:中国

室内室外温度不同,我认真给你道歉,打电话给你道歉,微信给你道歉,你最后收了钱就拉黑我。我无言以对。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-03 15:00:24 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-03 19:46:49 , 来自:鏈煡IP

作为晴天老顾客,蛋糕一直吃的她家的,没有任何问题,动物奶油的蛋糕没吃过吧?什么叫实物为准知道吗?晴天其实很高兴,有人黑,说明做得好

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-03 20:00:01 , 来自:辽宁省

作为晴天老顾客,蛋糕一直吃的她家的,没有任何问题,动物奶油的蛋糕没吃过吧?什么叫实物为准知道吗?晴天其实很高兴,有人黑,说明做得好
那就高兴吧!东西好不好,看图片,大家能明白的.还有你说动物奶油,哈哈,我可没有说过她奶油有问题噢。是不是动物奶油,和蛋糕胚和蛋糕的外表有关系吗?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-03 20:13:54 , 来自:中国

作为晴天老顾客,蛋糕一直吃的她家的,没有任何问题,动物奶油的蛋糕没吃过吧?什么叫实物为准知道吗?晴天其实很高兴,有人黑,说明做得好那就高兴吧!东西好不好,看图片,大家能明白的.还有你说动物奶油,哈哈,我可没有说过她奶油有问题噢。是不是动物奶油,和蛋糕胚和蛋糕的外表有关系吗?
艾玛,老板来了,哈哈哈,黑的漂亮!老板就是做蛋糕特别丑~下次换一家哟~可别又费事为了个蛋糕来发论坛,大过年的特地黑我,万分感动,么么哒,还有,我是正规店铺,不是私家烘焙,哈哈哈老板长得适合被黑,辛苦了~

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-02-03 20:36:01 , 来自:中国

事实如此而已,哪来的黑你,难道这个蛋糕不是你做的,我随便找了个蛋糕来黑你吗?无冤无仇的,大过年的,我何必呢?那么你,想没想过,顾客生日收到一个这样的蛋糕是什么心情?既然说的正规店铺,请认真对待顾客

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-02-03 20:36:10 , 来自:浙江省嘉兴市

估计你放在外面放的时间长,动物性奶油蛋糕不好存放,20度室温下放2个小时就塌了,所以一定要冷藏保存的。还有你的蛋糕尺寸大啊,所以放了两圈草莓留白地方大,

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-02-03 20:44:52 , 来自:中国

估计你放在外面放的时间长,动物性奶油蛋糕不好存放,20度室温下放2个小时就塌了,所以一定要冷藏保存的。还有你的蛋糕尺寸大啊,所以放了两圈草莓留白地方大,
年初四的天气很冷,我10点多拿的,1点吃的,留白这个问题我也想过,那她可以多加点草莓或者其他装饰下也可以,烘培嘛,要的就是创意,她这样马虎对待,我有点接受不了

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-02-03 22:12:10 , 来自:中国

室内室外温度不同,我认真给你道歉,打电话给你道歉,微信给你道歉,你最后收了钱就拉黑我。我无言以对。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-02-04 08:04:50 , 来自:中国

哈哈,18.8元算你真诚道歉吗?我到觉得是打发的意思!我生气当然拉黑你,不然怎样,还光顾你下次生意吗?现在我发帖了,你打我电话,说全额退款让我删帖,我不愿意。就说我故意黑你,我也无言以对!

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-02-04 08:53:34 , 来自:辽宁省
这蛋糕确实好丑 蛋糕胚气泡也多

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-02-04 10:34:00 , 来自:浙江省嘉兴市
这个是几寸的啊?第一反应,这年头吃个蛋糕好贵啊

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-02-05 17:59:07 , 来自:鏈煡IP
吃不起,一般都去美丽家这样的大店,烘焙听说过但是没买过,

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-02-05 19:42:43 , 来自:中国

多放一圈草莓就可以了,还有围边没有
快速回复
限80 字节

上一个 下一个