平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 43410阅读
  • 67回复

曝光一摩托色狼,竟然开到我车子旁边伸手过来摸我的腿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-05 21:39:26 , 来自:浙江省
                                        就在今晚八点多点,我下班路上,从周圩不到开始有辆浙FVX298的二轮摩托跟在后面,不过我当时没有多想,直到开到周圩十字路口西面修路那里时。他越开越近,索性开到旁边伸手过来摸我的腿,我马上掏手机想拍下来时对方马上加油门跑了,甚至闯了前面的红灯,我是电瓶车追不上摩托,只记住了对方车牌,不知道那段路有没有监控,明天早上上班路上看看,要是有,这位摩托司机,我一定会要你好看 D$@2H>.-  
10条评分金钱+2威望+8
服务 威望 +1 - 2017-09-07
王尼玛 威望 +1 - 2017-09-07
zjphmaz 威望 +1 - 2017-09-06
坏坏的走走 威望 +1 - 2017-09-06
283054388 威望 +1 楼主求晒美腿! 2017-09-06
283054388 金钱 +1 楼主求晒美腿! 2017-09-06
唯一的独尊 威望 +1 - 2017-09-06
阿克 威望 +1 - 2017-09-06
szent 威望 +1 求撸主晒腿。 2017-09-06
szent 金钱 +1 求撸主晒腿。 2017-09-06

发帖
只看该作者 67 发表于: 2017-09-16 18:04:01 , 来自:浙江省
我发现一个现象,凡是评价恶心的。基本上形容词都是老。矮,丑,肥等字眼,就没看到哪个评价说,今天被一个长得酷似吴彦祖的变态男人摸了一把,白长那么张俊俏的脸蛋, 是不是干这种事情的长得都比较奇特。还是说被摸真的看脸蛋的。

发帖
只看该作者 66 发表于: 2017-09-16 16:16:57 , 来自:鏈煡IP
这些老男人是家里没老婆吗?真TM恶心

发帖
只看该作者 65 发表于: 2017-09-11 10:49:13 , 来自:浙江省嘉兴市
记得在加兴读书时,我们几个女孩子一起逛街,结果对面快速走过来一个老男人,比肩经过时摸了我的大腿后快速逃跑,幸好那时正好秋天,我们都是校服长衣长裤,虽然现在10几年过去了,但想起来还是觉的恶心又愤怒,希望楼主不要放过那个变态!让他付出代价!

发帖
只看该作者 64 发表于: 2017-09-11 09:21:36 , 来自:亚太地区

发帖
只看该作者 63 发表于: 2017-09-09 20:06:05 , 来自:中国

结果怎么样了?

发帖
只看该作者 62 发表于: 2017-09-09 17:26:26 , 来自:浙江省嘉兴市
球晒腿

发帖
只看该作者 61 发表于: 2017-09-09 16:36:44 , 来自:浙江省绍兴市

楼主真是好样的

发帖
只看该作者 60 发表于: 2017-09-09 09:51:32 , 来自:浙江省嘉兴市
回 mayday-ashin 的帖子
mayday-ashin:尝试不是未发生,而是进行时。你发了这么多就是在为猥琐男的行径做解释和开脱。你认可“一个巴掌拍不响”,然而“一个巴掌拍不响”本来就是个谎言,新闻里那些印度的姑娘好好的走在路上被那些畜生lunjian了,你还能说出不能完全怪他们的话么?人家姑娘何错之有?什么叫故意露肉? .. (17-9-8 17:23)  {l,&F+W$C  
tj~r>SRb+  
好吧,你是正确的。 P"^Yx8L#  
我错了,对不起。
1条评分威望+1
mayday-ashin 威望 +1 - 2017-09-09

发帖
只看该作者 59 发表于: 2017-09-08 17:23:40 , 来自:浙江省嘉兴市

tinketu:这句话的意识和这个情景差不多,看到一朵花,某人去采摘了下来。 j% 7Gje[  
可以说明这朵花在某个方面吸引了这个人所以才会导致这样的结果。这个某个方面有一种可能就是很美丽很有吸引力。 KPO w  
这种情况下就能说明花很漂亮,这只是一个简单的逻辑,我不知道你想把这句话怎么理解。。。 #Mn?Nn  
万事都有 .. (17-9-8 11:41)  gU+yqT7=  
T90O.]S  
尝试不是未发生,而是进行时。你发了这么多就是在为猥琐男的行径做解释和开脱。你认可“一个巴掌拍不响”,然而“一个巴掌拍不响”本来就是个谎言,新闻里那些印度的姑娘好好的走在路上被那些畜生lunjian了,你还能说出不能完全怪他们的话么?人家姑娘何错之有?什么叫故意露肉?姑娘们觉得夏天这么穿比较凉快算不算故意露肉?姑娘们觉得这么穿比较漂亮算不算故意露肉?什么叫非主观意识下侵犯?谁逼他了么?或者说是一不小心没注意就侵犯了?法律诛行不诛心,法律不管你的内心活动有多么精彩,只要妹子不同意你就不能伸手,伸手了就是你的错!花长得漂亮不是错,但是如果规定了不能摘花,你去摘了你就是错了,难道花还得承担责任?错的就是错的,你再怎么分析它还是错的。

发帖
只看该作者 58 发表于: 2017-09-08 16:55:56 , 来自:鏈煡IP
以后上班穿的不要太招摇

发帖
只看该作者 57 发表于: 2017-09-08 16:49:23 , 来自:浙江省绍兴市

记得车牌号还不报警,在这里发贴是几个意思?
报了

发帖
只看该作者 56 发表于: 2017-09-08 13:00:50 , 来自:浙江省嘉兴市
记得车牌号还不报警,在这里发贴是几个意思?

发帖
只看该作者 55 发表于: 2017-09-08 11:41:12 , 来自:局域网
回 mayday-ashin 的帖子
mayday-ashin:“反过来说明你的腿非常具有吸引力。 ”那你这句话是 什么意思? (17-9-8 09:01) "ig)7X+Wz|  
b$ 8R  
这句话的意识和这个情景差不多,看到一朵花,某人去采摘了下来。 keQRS+9  
可以说明这朵花在某个方面吸引了这个人所以才会导致这样的结果。这个某个方面有一种可能就是很美丽很有吸引力。 M|@@ LJ'  
这种情况下就能说明花很漂亮,这只是一个简单的逻辑,我不知道你想把这句话怎么理解。。。 OqH3. @eK  
万事都有因果,试想如果不具备吸引力的话,怎么会有人去触摸呢? `l70i2xcj  
因有很多,其中一个因就是有吸引力,才会导致有人去触摸。 b!J?>du  
在我的回复里没有肯定过去触摸这个动作的合法性。 +S#Xm4  
很多情况下很多人的观点是“一个巴掌拍不响”,我也非常认同这样的观点。 D\J.6W  
要不然怎么会存在被勾引而犯罪的情况呢?这个和贿赂和被贿赂我认为是同样的概念,法律上贿赂也是触犯法律的。 x@)cj  
放在我认为的概念里,如果一个女人故意露很多肉勾引而最终导致男人做出不齿之事,女人也应该承担相应责任。 /={N^8^=x  
当然,露肉也应该分为故意露肉和非故意露肉,我相信楼主应该属于后者,所以在此想说明男人具备这样的冲动本能,建议良家妇女们不要在非故意无意识的状态下露肉,这样容易被支撑着人类延续至今的、很多人认为呕心的本能在男性非主观意识(主观意识:不要去犯罪  非主观意识:我就要满足自己的欲望)下侵犯。 zFYzus`>  
之所以说不能全怪这个男人,是露肉这个动作确实是导致触摸这个动作发生的原因,而且非主观意识驱使下很多时候本人也不能控制自己的行为,所以不能因此断定这个人就是恶人,只能说明他的自制能力比较差。 SuI^8^f=  
放在法律上自制能力差,而做出不法之事是会触犯法律的,我也认为这样不好。 h{\S'8  
请不要将我说的“不能全怪别人”这句话,理解成我要帮他做无罪辩护。 %)d7iT~M  
最后,请不要用“试图”两字,试图是未实施的行为,你用我未实施的行为来扣我的帽子,我感觉太委屈了。 T#Bj5H  
或者说你太强大了,我未实施的行为你都能未卜先知的话,建议你到刑侦部门去工作,发挥你看了一个人就能想象到他若干时间后会去做什么的特异功能。 }[c.OJ:  
这样就能将犯罪扼杀在摇篮里了,你将成为我们国家的英雄,带着你的特异功能走向世界吧。 ][//G|9  
祝你一路走好! LtUw  
]M"U 'Z  
GKUjtPu  
tyy

发帖
只看该作者 54 发表于: 2017-09-08 09:25:17 , 来自:鏈煡IP
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:不是说,有的男人,吃喝嫖赌,五毒俱全,还有一个是什么?[表情] (17-9-8 09:22)  &b%2Jx[+  
8y[Rwa  
这种人------生命无限丑恶.
快速回复
限80 字节

上一个 下一个